当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院动态 > 正文

“庆国庆,颂祖国”成都铁路运输检察院献礼祖国七十华诞

发布时间: 2019-09-30 10:23:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       为庆祝伟大祖国成立70周年,歌颂新中国成立70年来取得的巨大成就,成铁检察机关举行了“庆国庆,颂祖国“庆祝活动,成都铁路运输检察院为祖国深情献上了《我爱你中国》《我是中国人》节日祝福。

       “我爱你中国,亲爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪…… ”耳熟能详的旋律饱含对祖国的无限赞美和热爱,激起全体干警对祖国母亲爱的共鸣。

       “我是中国人,我是中国人,我的种族是一条大河,我们流下了昆仑山坡,我们流过了亚洲大陆,我们流出了优美的风俗……”一句句激情澎湃的诗文,一声声发自肺腑的吟诵,从朗诵者心间喷薄而出,颂扬了富饶美丽的祖国河山,赞美了勤劳勇敢的中华儿女。

       “五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么嘹亮……”活动最后,成铁两级院领导带领全体干警唱响《歌唱祖国》,干警们挥舞着手中的国旗,唱出对祖国的热爱和对祖国70华诞的美好祝福。

 

友情链接