当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻 > 正文

政治生日忆初心 牢记使命勇担当

发布时间: 2021-02-08 14:19:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2月3日,我院第二检察部党支部开展了“过好政治生日 牢记初心使命”主题党日活动,为一名入党29年的党员庆祝“政治生日”。

 

赠送一份政治生日贺卡。院党总支牵头,第二检察部党支部书记赠送党员“政治生日贺卡”。党员收到组织赠送的“政治生日贺卡”时既惊喜又激动,一张小小的贺卡,是对党员的激励,更是鞭策,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感。

 

 

重温一次入党誓词。第二检察部党支部全体党员,面向鲜红的党旗,郑重宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,重温入党初心,回忆入党过程,不忘入党志愿,继续砥砺奋进。

 

 

分享一次政治生日感言。党员刘利同志表示,这是入党以来第一次组织为自己过的最有仪式感、最有意义的“政治生日”。他表示组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,作为一名老党员、老检察人,将不负党的重托,坚定理想信念,继续干事创世,发挥党员的先锋模范作用,为党的事业和检察事业做出新的贡献。

 

 

 

建党一百周年之际,我院党总支将通过专题研讨、齐过政治生日、赠送励志书籍、主题实践教育等活动,丰富党员组织生活,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,激励党员在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,永葆共产党人的本色,为建党一百周年增光添彩。

 

友情链接