当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻 > 正文

【教育整顿】参观学习共成长 交流探讨促提升——成都铁检院赴成华区人民检察院学习交流队伍教育整顿先进经验

发布时间: 2021-10-09 16:27:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    为扎实推动教育整顿纵深开展,探索教育整顿工作新思路、新举措。10月8日上午,成都铁检院分党组成员、副检察长刘利带队前往成华区人民检察院交流学习队伍教育整顿先进经验做法。在成华区检察院党组成员、政治部主任周卫的陪同下,学习交流工作组同志与成华区检察院教育整顿相关负责同志进行了座谈交流,阅览了教育整顿工作各类台账资料,通过边看、边听、边交流探讨的方式,详细了解了成华区检察院在教育整顿工作中的经验做法。

 

 

 

    工作组同志十分珍惜这次难得的学习机会,在认真参观学习的同时,虚心请教教育整顿工作重点和难点,成华区检察院队伍教育整顿工作相关负责人耐心解答了工作组同志提出的各类问题。特别是成华区检察院严格按照教育整顿流程逐项细化工作分工,扎实开展整顿落实工作给工作组同志留下深刻印象,为成都铁检院的队伍教育整顿工作提供了有益的借鉴,进一步拓宽了成都铁检院队伍教育整顿工作新思路。

 

 

 

 

    刘利副检察长在交流中谈到,成华区检察院在教育整顿工作方面站位高、要求严、组织有力、资料规范,非常值得我们学习借鉴,干警们深受启发,这次参观学习交流活动为成都铁检院教育整顿工作深入开展提供了有力支持。成都铁检院教育整顿领导小组将认真做好参观学习成果的转化工作,进一步提升教育整顿工作成效,推动我院队伍教育整顿工作走深、走实。

友情链接